Una excursión muy Coina. En primer lugar estuvimos en la panadería La Curruca, donde los padres de Helena tenían todo preparado para una gran jornada. Aprendimos las recetas del pan y de los rosquetes de Semana Santa. Los alumnos disfrutaron de esta gran experiencia elaborando pan,hornazos y rosquetes. La acogida no pudo ser mejor y agradecemos enormemente a Miguel y Santi por su dedicación y esfuerzo en este día. Aprendimos mucho con vosotros y nos lo pasamos genial.
En segundo lugar visitamos Ell Molino de harina. Con esta visita pudimos completar todo el proceso de la elaboración del pan. El molino nos sorprendió por la antigüedad (desde 1742) y lo bien conservado que estaba. Aprendimos como se elabora la harina y la gran variedad de harinas que hacen. Un museo en el propio molino nos mostraba toda la trayectoria histórica de este establecimiento y como ha ido evolucionando. Desde aquí agradecemos a Bartolo, dueño de "El Molino". Nos acogió muy bien y nos mostró de manera fenomenal el funcionamiento de toda la fabrica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario